МИЛА КУНИС НАКРИЧАЛА НЕ ПАПАРАЦЦИ

МИЛА КУНИС НАКРИЧАЛА НЕ ПАПАРАЦЦИ
Вот и голливудская актриса Мила Кунис, которая носит под сердцем ребёнка Эштона Катчера, вспылила, когда после прогулки с будущим мужем и своими питомцами увидела папарацци возле своего дома.

Кому понравится, что тебя в спортивных штанах, без макияжа или в нелицеприглядном виде потом будут рассматривать на обложках журналов и газет, обсуждая изменения во внешности цистит симптомы.

Мила начала ссорится с непрошеными гостями, и только вмешательство Эштона не довело дело до драки. Он успокоил подругу и отправил домой, а сам, фигурально отправив папарацци по понятному адресу, скрылся за воротами своего двора.

Напомним, что недавно в интервью Мила рассказала о своей беременности, о том, как подъедает солёненькое по вечерам, о поддержке будущего мужа. Оставила в секрете она пол своего ребёнка и приблизительную дату родов, но заверила, что родит ещё в этом году.

К слову, родить она планирует максимально естественно, без эпидуральной анестезии и всяческих вспомогательных средств.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ