АДВОКАТ ВАЛЕРИИ ПРЕКРАЩАЕТ СУДЕБНОЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО

АДВОКАТ ВАЛЕРИИ ПРЕКРАЩАЕТ СУДЕБНОЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО
Совсем недавно мы писали о том, что адвокат Валерии Сергей Жорин намерен судиться с Анастасией Волочковой и предъявил ей обвинения по факту проституции. Однако, свое решение адвокат Валерии и Иосифа Пригожина решил изменить.

На своей официальной страничке в социальной сети Сергей Жорин сделал заявление о том, что он отзывает свое заявление и что это вызвано многочисленными просьбами защитников Анастасии Волочковой морозильный склад.

«Учитывая статус тех, кто меня об этом просит, а также уважение и вес этих людей в обществе – я выполню вашу просьбу… По возвращению в Москву, я напишу заявление в полицию о прекращении преследования Волочковой по статье «занятие проституцией». Но по нереабилитирующим ее основаниям. Специалисты понимают, что я имею в виду. Экспертиза будет проведена в любом случае. На этом все», - написал Сергей Жорин.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ