ДЖЕЙМС ФРАНКО СЧИТАЕТ СЕБЯ ДЖЕНТЛЬМЕНОМ

ДЖЕЙМС ФРАНКО СЧИТАЕТ СЕБЯ ДЖЕНТЛЬМЕНОМ
Для тех, кто не знает, о чем идет речь, напоминаем: фанатка актера Люси Клод увиделась с ним после спектакля «О мышах и людях» и засняла этот радостный момент на видео. Эти ценные кадры девушка тут же выложила в сеть, где позже их увидел сам Джеймс Франко. Люси и Джеймс подписались на аккаунты друг друга и стали переписывать.

Но как позже заявила Клод, сообщения актера перешли «дружескую» границу и Франко стал намекать ей на интимную близость. Помимо вопросов о том, сколько ей лет и есть ли у нее друг, актер спросил, в каком отеле она остановилась, и стоит ли ему снять там номер. После этого Люси пообещала вернуться, когда ей исполнится 18, и опубликовала скриншоты переписки в сети поселок фестиваль.

Конечно же, такое поведение Франко не могло не спровоцировать скандал. Волна критики обрушилась как на девушку, так и на самого Джеймса. Однако актер решил не оправдываться, а просто отшутился и посоветовал родителям держать детей подальше от него.

На вечернем шоу Говарда Стерна Джеймс настаивал на том, что он вел себя как джентльмен и обвинения в его сторону просто смешны:

«Дело в том, что эта новость не настолько скандальная, какой ее пытаются сделать СМИ. Всем нужны кричащие заголовки… я просто не вовремя попался. Сейчас всех преследует навязчивая идея, что я охочусь на молодых девушек. Поймите, я не хожу в школу и не ищу там девушек, с которыми я хотел бы сходить на свидание. Я живу своей работой 24 часа в сутки. Каждый день в любом месте, где я появляюсь, я вижу толпы фанатов, среди которых, конечно же, есть привлекательные женщины. Возрастной диапазон поклонниц от 17 до 30 лет. Когда я начал общаться с Люси, я поинтересовался, есть ли у нее парень. На что она мне ответила: «Парня нет, когда ты рядом». Этот ответ дала мне понять, что она заинтересована продолжить нашу переписку. Это все, что было и могло бы быть. В ее защиту хотел бы сказать – не думаю, что она опубликовала бы нашу переписку, если бы знала, какой негатив будет после этого. Все мы просто люди, которые хотят с кем-то познакомиться. В этом нет ничего предосудительного».

Стоит отметить, что ирония данной ситуации заключается еще и в том, что недавно Франко закончил работу над фильмом «Пало Альто», в котором сыграл тренера, соблазняющего старшеклассницу. Совсем скоро после завершения съемок последовал скандал со студенткой Люси Клод. Недоброжелатели сразу же предположили, что случившаяся ситуация может быть рекламным трюком для будущего фильма.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ