ЛАЙМА ВАЙКУЛЕ ПОТРАТИЛА 4 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ ЗА НЕДЕЛЮ

ЛАЙМА ВАЙКУЛЕ ПОТРАТИЛА 4 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ ЗА НЕДЕЛЮ
Знаменитая певица Лайма Вайкуле, которая (страшно подумать) отметила 60-летний юбилей, решила попутешествовать в Индию. В компании своего гражданского супруга Андрея, певица села в Махараджа Экспресс, который ещё называют «отель на колёсах», и поколесила этой удивительной страной.

Несмотря на то, что отдых обошёлся не много, на мало четыре миллиона рублей, звезда не жалеет, что потратила эти деньги на путешествие и приключения, ведь увидела всемирно известный Тадж Махал, о чём всегда мечтала.

Но самым большим потрясением для Вайкуле стали индусы. Живущие за чертой бедности, они всё равно чувствуют себя счастливыми.

«Я видела убогих людей, они живут в ужасной бедности, но абсолютно счастливы. Быт просто кошмарный: вокруг грязь, собаки, коровы, мусор, а на фоне этого ужаса люди в ярких одеждах, гирлянды из цветов, сари невообразимых расцветок. Этот мир контрастный, но такой удивительно красивый и спокойный, несмотря на суматоху вокруг» – говорит Вайкуле.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ