БАЙГАЛИ СЕРКЕБАЕВ СЕРЬЕЗНО БОЛЕН

БАЙГАЛИ СЕРКЕБАЕВ СЕРЬЕЗНО БОЛЕН
Не прошло и года, как 55-летний музыкант похоронил отца, который долго болел. Это подкосило Серкебаева. Понятно, что ему не просто было совладать с собой после такой потери. Но друзья и знакомые начали замечать изменения во внешности музыканта: и без того худой мужчина просто тает на глазах.

Источник, приближённый к Бейгали, утверждает, что стал невольным свидетелем беседы музыканта с его товарищем агентство недвижимости Иркутск.

«Серкебаев жаловался, что ему диагностировали тяжёлую болезнь, а отечественные эскулапы разводят руками – ничем не могут помочь, потому придётся поводить лечение за рубежом» – рассказал источник.

По словам Бейгали, проблемы сосредоточены в области желудка, хотя точного диагноза не сказал. Намекнул только, что выздоровление будет стоить ему огромных денег.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 9
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ