БРАТА НОННЫ ГРИШАЕВОЙ АРЕСТОВАЛИ В ОДЕССЕ

БРАТА НОННЫ ГРИШАЕВОЙ АРЕСТОВАЛИ В ОДЕССЕ
Брата известной комедийной актрисы Нонны Гришаевой, 45-летнего Казанского Николая Александровича, задержали в Одессе. Мужчину обвинили в пособничестве к сепаратизму.

«Мне очень трудно говорить на эту тему, потому что пострадала моя семья - мой двоюродный брат арестован. Мы выросли в одной квартире, он мне как родной. В день той бойни он оказался среди пророссийски настроенных лиц. Его схватили под моими афишами, расклеенными в городе. Да, он находился на том страшном месте, но он не дрался, у него даже не было оружия. Он просто был там со своими убеждениями», - цитирует Гришаеву.

Сейчас актриса уже нашла адвоката. Ее брата сначала отвезли в город Белгород-Днестровский, продержали там сутки. Потом перевезли в город Тростянец, что в Винницкой области.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ