ДИМА БИЛАН РАССЛАБЛЯЕТСЯ НА МАЛЬДИВАХ

ДИМА БИЛАН РАССЛАБЛЯЕТСЯ НА МАЛЬДИВАХ
На этот раз артист воспользовался майскими выходными и отправился на Мальдивы. Компанию артисту составила 22-летняя очаровательная брюнетка, в которой поклонники Димы узнали актрису, модель и участницу талант-шоу «СТС зажигает суперзвезду» Кристину Колес.

Похоже, один из самых завидных женихов российской эстрады нашел свою половинку. Судя по фотографиям, которыми Билан периодически делится с фанатами, он со спутницей отлично проводит время: купается в бассейне и загорает на белоснежной яхте, посещает достопримечательности и просто наслаждается хорошим отдыхом рулетка бесплатно.

Стоит отметить, что Билану не пришлось тратиться на дорогой отель, ведь его продюсер Яна Рудковская, которая по совместительству является и кумой певца, предоставила ему в распоряжение свою шикарную виллу.

Кроме Билана отдых на Мальдивах выбрали и другие звезды российского шоу-бизнеса, среди которых балерина Анастасия Волочкова, журналист и ведущая Ксения Собчак с мужем актером Максимом Вирганом, семья Юдашкиных, певица Жасмин и многие другие.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ