ДЖЕССИКА АЛЬБА РАЗРУГАЛАСЬ С КЕЙТ ХАДСОН

ДЖЕССИКА АЛЬБА РАЗРУГАЛАСЬ С КЕЙТ ХАДСОН
В западных таблоидах появилась информация о том, что голливудские дивы Джессика Альба и Кейт Хадсон разругались окончательно.

Напомним, что дружба между актрисами завязалась на съемочной площадке фильма "Убийца внутри меня". Правда, со временем отношения Кейт и Джессики начали постепенно портиться.

По информации близкого к звездам источника, Альбе все сложнее становилось общаться с Хадсон из-за влияния на нее ее возлюбленного, солиста группы Muse, Мэттью Беллами. Именно роман, который вспыхнул между актрисой и музыкантом. по словам информатора, сильно изменил Кейт Хадсон.

В апреле Кейт отмечала свой 35-летний юбилей, на который пригласила Деми Мур, Риз Уизерспун и других подруг, а вот Джессику Альбу именинница не позвала...
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ