ТАНЦОВЩИЦА ПОДАЛА В СУД НА БРИТНИ СПИРС

ТАНЦОВЩИЦА ПОДАЛА В СУД НА БРИТНИ СПИРС
Даун Ноэль подала в суд на 32-летнюю певицу, после того, как Бритни во время репетиции концертного номера на песню ‘Work Bitch’ случайно ударила танцовщицу по лицу, в результате чего у девушки был сломан нос. Инцидент произошел 19-го августа 2013-го года в студии Woodland Hills в Лос-Анджелесе тппэп ндг.

Как утверждает Ноэль, Спирс в тот день не была настроена на работу. Она опоздала на репетицию на несколько часов, а когда прибыла все удивились ее неопрятному виду – с растрепанными волосами и в затуманенном состоянии. Даун поднялась на сцену, чтобы показать Бритни несколько «довольно простых» движений для номера, но Спирс с трудом смогла их повторить даже следуя инструкциям хореографа. Ноэль говорит, что стояла совсем близко к певице, когда та начала кружиться с вытянутыми руками, в результате чего и ударила девушку. В исковом заявлении говорится, что удар был настолько сильный, что треск разбивающегося носа слышали даже другие танцовщики, которые были в зале.

После инцидента Бритни якобы попросила прощения и продолжила репетировать, однако Даун потребовалась медицинская помощь и хирургическое вмешательство. Спирс согласилась оплатить все расходы, которые понесет танцовщица, но как позже выяснила Ноэль, Бритни отказалась это делать.

Сейчас девушка требует взыскать с певицы компенсацию за моральный и физический ущерб. Сумма компенсации не сообщается.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ