ДЖЕССИКА АЛЬБА НА СТРАНИЦАХ ЖУРНАЛА GLAMOUR

ДЖЕССИКА АЛЬБА НА СТРАНИЦАХ ЖУРНАЛА GLAMOUR
В интервью изданию, 33-летняя красавица рассказала о наготе на экране, об бизнесе и феминизме.

О работе женщины в бизнесе

Джессика Альба широкой публике известна как актриса. Фильмы с участием красавицы обычно имеют успех и собирают хорошую кассу в прокате. Однако мало кто знает, что помимо актерской карьеры Альба занимается и предпринимательством. Рождение детей будило Джессику создать компанию по выпуску экологически чистых продуктов, таких как подгузники, детские влажные салфетки, а также очистители бытовых предметов и средства для ухода за телом. Бизнес актрисы стремительно развивается, а сама Альба уверенна, что сейчас золотое время для женщин-предпринимателей:

«Я считаю, что мы живем в то время, когда женщина должна выходить из тени мужчины и зарабатывать деньги сама. Сейчас самое лучшее время для женщин-предпринимателей. Главное – правильная бизнес-идея и сможете показать, что ваш бизнес имеет место быть. Главное, разбираться в том, что делаешь» Раскрутка сайта.

О том, что побудило актрису создать The Honest Company

«Рождение моих детей стало ключевым моментом в создании The Honest Company. До того, как я начала это дело у меня было множество проблем со здоровьем, но я ни в коем случае не хотела, чтобы мои дети также страдали от этих проблем. Когда я была ребенком, я была одинока. Я чувствовала себя изгоем в компании других детей, из-за того что проводила много времени в больнице. Согласитесь, странное место для ребенка. Сейчас же я намерена сделать все для того, чтобы мои дети были счастливы и проводили время играя».

О чувстве феминизма

«В том месте, где я выросла, главным человеком в доме считался кормилец, тот, кто приносил деньги. Моя мама часто говорила мне, что такая жизнь не для меня. Она говорила, что я не должна полагаться на другого человека, а должна зарабатывать сама. Она учила меня пробивать себе путь к финансовой независимости. Таким образом, я начала зарабатывать, когда мне было примерно 12 лет. Это была свобода».

О наготе на экране

«Все очень просто – я не хочу, чтобы мои бабушки и дедушки увидели мою обнаженную грудь на экране. Было бы неловко потом видеться с ними на Рождество или другие праздники».
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ