АДАМ ЛЕВИН ВЕРНЕТ ПРИВЫЧНЫЙ ЦВЕТ ВОЛОС

АДАМ ЛЕВИН ВЕРНЕТ ПРИВЫЧНЫЙ ЦВЕТ ВОЛОС
Из жгучего брюнета, Адам Левин перекрасился в платинового блондина. Зачем певец пошел на такие кардинальные перемены, пока что не сообщается, однако на данный момент стало известно, что в скором времени Адама снова вернется к своему цвету волос. Как говорит представитель артиста, Левин избавится от платинового блонда ради свадьбы со своей девушкой моделью и ангелом Victoria’s Secret Бехати Принслу.

В интервью ‘Access Hollywood’ певец рассказал: «Вероятней всего я избавлюсь от этого цвета волос к свадьбе. Мне нравится моя прическа и цвет волос, но я не собираюсь так ходить постоянно. Так или иначе, мне придется вернуться обратно к привычному образу. Мне нравится, что у меня есть возможность экспериментировать» вентилятор канальный прямоугольный.

Стоит отметить, что тренер американской версии проекта «Голос» столкнулся с большой волной негатива, когда выложил фото своего нового имиджа в сеть. Но Адам сразу предупредил поклонников, что готов к любым отрицательным комментариям, которые ему будут отправлять. Как признался Левин, главный человек, мнение которого он ценит больше остальных, его прическу одобряет (тут речь идет о невесте Бехати Принслу).

«Бехати нравятся мои волосы. Большинство не оценило мой эксперимент, но я не обращаю на это внимание» – говорит певец. «Все произошло спонтанно. Я проснулся утром и понял, что хочу сделать то, чего раньше никогда не делал. Вот и все».
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

Enrico Coveri оптом adoremi детская одежда оптом.
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ