Жан-Клод Ван Дамм бросил украинскую невесту

Жан-Клод Ван Дамм бросил украинскую невесту
53-летний голливудский красавчик удивил поклонников невероятным трюком, выполненным во время рекламы автомобилей. 

На протяжении почти двух минут Жан-Клод Ван Дамм сначала стоит на зеркалах двух грузовиков, а затем, когда авто начинают разъезжаться, актер садится на шпагат в воздухе. Как говорит Жан-Клод, зрелищный и опасный для его возраста трюк он выполнял сам. Возможно, такая смелость обусловлена тем, что в его крови все еще бушует адреналин после расставания с девушкой, уроженкой Украины.

Молоденькая фотомодель Алена встречалась со звездой Голливуда почти три года. Они познакомились на отдыхе в Таиланде, где между ними вспыхнули сильные чувства пиротехника купить. Жан-Клод развелся с законной женой и назвал украинку своей официальной невестой. Он даже приезжал в Кривой Рог знакомиться с родителями избранницы. Однако по неизвестным причинам ожидаемой свадьбы не состоялось. Недавно Ван Дамм заявил, что встречается с бразильянкой.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 16
Гостей: 16
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ