РИАННА ХОЧЕТ ОСТЕПЕНИТЬСЯ И ЗАВЕСТИ ДЕТЕЙ

РИАННА ХОЧЕТ ОСТЕПЕНИТЬСЯ И ЗАВЕСТИ ДЕТЕЙ
«Она чувствует, что в последнее время постоянно работала, в ритме нон-стоп, что уже пора остепениться. Рианна уже даже говорила о свадьбе с Дрейком, но даже больше она хочет от него детей. Это все может закончиться скорой свадьбой».

«Она видит, как ее друзья заводят детей, и чувствует, будто сама что-то упускает. Она и вправду хотела детей, когда с Крисом Брауном все было хорошо, но их отношения были слишком непостоянными. С Дрейком сейчас все более надежно» катушки Shimano.

Рианна встречалась с Крисом с 2009 года – когда рассталась с Дрейком. Из-за жестокого поведения Брауна, они то сходились, то расходились, но в итоге пара распалась, и, видимо, к лучшему.

Теперь Рианна не хочет терять время зря с Дрейком в том плане, чтобы уже быстрее развить отношения, тем более, что они давно друг друга знают и всегда тесно общались.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ