ДРЮ БЭРРИМОР О ТОМ, КАК ХОРОШО БЫТЬ МАМОЙ

ДРЮ БЭРРИМОР О ТОМ, КАК ХОРОШО БЫТЬ МАМОЙ
«Мне нравится быть мамой. Старшей дочери 1,5 года, потому у девочек не большая разница. Думаю, это будет классно!»

Тем не менее, молодая мама признается, что ей будет трудновато, ведь у нее нет няни или сиделки для детей. При этом Бэрримор рассказала, что каждые выходные они проводят всей семьей вместе http://www.hendrixstudio.ru/?m=studio_list. И теперь она не может дождаться, каково это будет с еще одним членом семьи.
Дрю замужем за консультантом по искусству Уиллом Копельманом. Актриса всеми силами старается быть хорошей мамой. Незадолго до рождения Фрэнки она ходила в кулинарную школу вместе с близкими подругами Камерон Диаз и Риз Уизерспун.

Актриса также призналась, как материнство помогло ей по новому взглянуть на собственных родителей. «Мои родители разошлись еще до моего рождения, и мой папа никогда не мог быть отцом. Это то, что я приняла и привыкла с ранних лет. Но сейчас для меня это шок, что кто-то может сделать такой выбор. В отце я это приняла, но в партнере – никогда».
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ