ФРАНСУА ОЛЛАНД ПЫТАЕТСЯ ВЕРНУТЬ БЫВШУЮ ЖЕНУ

ФРАНСУА ОЛЛАНД ПЫТАЕТСЯ ВЕРНУТЬ БЫВШУЮ ЖЕНУ
Поговаривают, что Олланд из кожи вон лезет, чтобы Валери к нему вернулась. Их даже видели за ужином в её любимом ресторане. Кроме этого, он отправляет ей романтические сообщения и часто присылает букеты её любимых цветов. Проявит ли Валери благосклонность, покажет время.

Напомним, что скандал с изменой Франсуа Олланда разрушил его гражданский брак. Несколько месяцев назад издание Closer напечатало скандальную новость: глава государства изменяет своей гражданской супруге с малоизвестной актрисой Жюли Гайе, и эта связь длится уже не первый год самая большая цифровая камера.

В доказательство газета напечатала снимки Олланда, выходящего поутру из квартиры своей любовницы. Узнав об этом, Валери оказалась в специализированной клинике с нервным срывом самую большую цифровую камеру. Пока гражданская жена пребывала в медицинском заведении, а весь мир делал ставки, кого же выберет Франсуа – любовницу или жену, Олланд решил всё по-другому: он просто порвал отношения с обеими.

Этот скандал разделил французское общество на два фронта. Одни защищали президента, мол, такой же человек, как и все остальные, и ему также свойственно изменять. Другие же осуждали его за нечестное отношение к гражданской жене, жалели её.

Поссориться на этой почве удалось даже знаменитым актрисам Софи Марсо и Катрин Денёв. Софи назвала Олланда подлецом и трусом, Катрин же заступилась за Франсуа и назвала Марсо «невоспитанной хамкой».
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ