ДОРИС ДЭЙ ОТМЕТИЛА 90-ЛЕТИЕ И РАССКАЗАЛА СЕКРЕТ ЗДОРОВЬЯ

ДОРИС ДЭЙ ОТМЕТИЛА 90-ЛЕТИЕ И РАССКАЗАЛА СЕКРЕТ ЗДОРОВЬЯ
Дорис Дэй за 47 лет своей карьеры успела сняться более чем в 40 фильмах и записать 45 музыкальных альбомов. Она считается настоящей легендой как минимум в США.

У нее две звезды на Голливудской аллее славы, почетный «Оскар» и «Грэмми» за достижения всей ее жизни. Потому когда 4 апреля этого года, в день своего 90-летия, на традиционном мероприятии зоозащитной организации она появилась собственной персоной, все были просто шокированы. Гости приветствовали ее бурными овациями, некоторые плакали ночные клубы.

«Сначала я не поняла, что это все из-за меня. Я не могла поверить. Люди всю ночь подходили ко мне, целовали и обнимали. Это было так волнительно и приятно. Я никогда этого не забуду. Я потрясена, что люди так любят мои фильмы. Нам так нравилось их снимать».

90-летняя Дорис Дэй призналась, что старается быть в форме каждый день делая физические упражнения, совершая длительные прогулки по своему имению с любимыми собаками, и сидя на здоровой диете. Но иногда артистка позволяет себе бокал вина: «Только один бокал», – говорит Дорис. Ну и, конечно же, ее любимое мороженое.

«Я люблю хорошие и здоровые вещи, – говорит Дэй и признается, что не зацикливается на своем возрасте. – Я просто чувствую себя молодой. Я даже не могу это объяснить. Я просто так чувствую». Наталия Комардина и Сергей Астахов прожили вместе меньше года. Это был студенческий союз, пара познакомилась в Воронежском институте искусств.
Поженились, обвенчались, но быстро разошлись, после чего Астахов вскоре уехал в Москву, а Комардина осталась в Воронеже, пишет «СтарХит».

Женщина опровергла слухи о том, что актер якобы нетрадиционной сексуальной ориентации. Она подчеркнула, что еще в студенческие годы ее первый муж пользовался успехом у девушек.

В интервью журналу «Коллекция каравана историй» Комардина сказала:

«Не могу равнодушно смотреть, как стремятся разрушить репутацию Сережи и Евгения Миронова. Время сейчас такое: все разрешено, любое имя можно растоптать, вымазать в грязи. Астахов и Миронов давно дружат, они талантливы, красивы... Ну не дает чужой успех спокойно жить завистникам».
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 8
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ