Майли Сайрус удивила поводом для дикой пьянки

Майли Сайрус удивила поводом для дикой пьянки
Самая скандальная из молодых звездочек отметила полное совершеннолетие, которое в Штатах наступает лишь в 21 год. Именно с этого возраста молодым людям дозволяется покупать спиртное и напиваться до бессознательного состояния, чем певичка и занялась первым делом. 

Правда, поводом к загулу был не столько день рождения, сколько неприятный инцидент, случившийся накануне: в дом блондинки залезли воры. Помимо денег и драгоценностей, непрошеные гости забрали нижнее белье и ноутбук, в котором, как поговаривают подружки Майли, та держала фотографии и небольшие видеоролики той поры, когда была вместе с другим кумиром миллионов – Лиамом Хемсвортом. 23-летний австралиец четыре года встречался с Майли, но этим летом сбежал от нее к мексиканской красотке Эйзе Гонсалес.

Как судачат, Сайрус напилась не из-за того, что кто-то увидит ее голой, а из-за нахлынувших воспоминаний умный дом. Девушке более всего обидно, что она не стерла то злосчастное видео, где ее партнером выступает парень, которого она собиралась бросить еще зимой, а он взял да опередил.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ