ДЖОННИ ДЕПП НЕНАВИДИТ БЫТЬ ЗНАМЕНИТЫМ

ДЖОННИ ДЕПП НЕНАВИДИТ БЫТЬ ЗНАМЕНИТЫМ
Артист рассказал, что за всю свою карьеру так и не привык быть известным. «Это в чем-то похоже на жизнь беглеца. Все должно быть по какой-то стратегии. Как попасть в отель, как выйти из отеля, как сходить в ресторан, как оттуда выйти».

Это уже не первый раз, когда Джонни жалуется на нехватку банально личного пространства. В прошлом году он уже говорил подобное: «Конечно, я не жалуюсь, потому что я знаю, насколько мне повезло с такой длинной и стабильной карьерой… за которую приходится платить свою цену, в том числе и в плане анонимности».

«Если я хочу сходить со своими детьми в магазин или прогуляться по Диснейленду или… даже просто пройтись по улице, это уже не обсуждается. Этого больше нет, – говорит Депп. – И тогда ты начинаешь понимать, что за последние 10 или 15 лет ты ходил в ресторан только через черный выход, пробираясь через немытые полы, пытаясь зайти в частную комнату. Это нечто иное, как жизнь беглеца».

Еще ранее актер говорил о цене славы в эпоху Интернета. «Долгое время я пытался быть честным и открытым насчет моей личной жизни, потому что я человек и я нормальный, ну, полунормальный. Но теперь мои дети имеют доступ к Интернету и могут прочитать и правду, и ложь, и вообще полную фантастику, слухи и весь этот бред. Потому я решил оставаться в стороне и держать все в секрете. Если слухи ходят, то пусть себе и ходят».

Депп также отмечал, что известность приносит ему много неудобств. «Я не думаю, что это то, к чему можно привыкнуть… За все эти годы я до сих пор не могу поставить свое имя в категорию знаменитостей и тому подобное». Телеведущая Маша Малиновская заставила своих поклонников волноваться после своего сообщения о том, что улетает в Стокгольм, где ей должны сделать операцию.

«Стокгольм. Приехала на родину Карлсона. Жду операцию. Настроение... Да, нельзя слов таких сейчас употреблять. Короче, «ниже фарватера». Опаздывая на самолет, выронила телефон в машине у брата. Это я на тот случай, коли кто меня разыскивает, что б не подумали, что сбежала и спряталась. Но другой телефон вроде работает. В любом случае я в ФБ», — написала Малиновская на своей страничке.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ