РИАННА ОПРОВЕРГЛА БЕРЕМЕННОСТЬ

РИАННА ОПРОВЕРГЛА БЕРЕМЕННОСТЬ
На такие мысли прессу натолкнуло то, что Рианна сменила свой образ жизни, а именно бросила курить и выпивать. Источники, приближенные к звезде, сообщают, что чтобы не сорваться, Рири отказалась посещать все мероприятия, где присутствует алкоголь:

“Рианна отказалась посетить официальное афтепати в туре своего бойфренда Дрейка, потому что там слишком много алкоголя и травки. Вместо этого она вернулась в свой гостиничный номер”.

Однако сегодня представители певицы выступили с официальным опровержением этой информации. Они сообщили, что 26-летняя красавица не беременна, материнство – это последняя вещь, о чем сейчас думает певица. Источник уточнил, что Рианна относится серьёзно к вопросу материнства, но сейчас у нее нет подходящего кандидата для создания полноценной семьи.

Приятель Рианны говорит: “Однажды с правильным человеком и в правильное время Рианна решится создать семью. Она будет прекрасной мамой, она будет любить и баловать своих детей. Но сейчас она к этому не готова. Это слишком радикальные перемены в жизни”. Популярный продюсер и музыкант Потап на днях наведался в налоговую инспекцию Днепровского района города Киева, чтобы сдать декларацию о доходах.

Стоит отметить, что доходы артиста в сравнении с прошлым годом значительно выросли, правда, размер налогов тоже. Итак, заработок Потапа за год составил 2 030 000 гривен, и с этой суммы певец выплатил 343 547 гривен налога.

«Когда-то давно мысль о приходе в налоговую службу вызывала неоднозначные чувства, сейчас для меня это настоящий праздник! – делится впечатлениями Потап. – Сегодня я вышел из налоговой Днепровского района с ощущением радости и облегчения. На сегодняшний день налоговая изменилась: теперь есть «Центр обслуживания плательщиков», где каждый с легкостью проходит все процедуры сдачи налогов. Для того, чтобы построить новое государство, каждый обязан начать с себя. И я как публичный человек считаю, что должен открыто сдавать декларацию о своих доходах и не скрывать от граждан своей страны эту информацию. Своим примером хочу показать не только всем музыкантам, но и политикам, публичным людям и вообще всем гражданам Украины, что мы равны перед законом. Только когда абсолютно каждый украинец начнет декларировать свои доходы вне зависимости от получаемой суммы, мы сможем заполнить казну Украины и построить новое экономическое пространство страны. Даже если это случится не сразу, а будет происходить постепенно, мы непременно ощутим, как расцветает наша страна!»
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
Google

 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ