Стивен Сигал неприятно поразил Свету из Иваново

Стивен Сигал неприятно поразил Свету из Иваново
Первая церемония вручения музыкальных наград канала Music Box с размахом прошла в Кремлевском дворце. Но за кулисами знаменитости рассуждали не столько о наградах, сколько о сексе.

Тон задали солистки «Серебра». Еще на красной дорожке Ольга Серебкина появилась в очень откровенном наряде, сквозь который присутствующие смогли детально рассмотреть ее нижнее белье. Но, как оказалось, это не предел.

На сцену девушка вышла в прозрачном топе и коротких трусиках-шортах. Зрители были в недоумении, а на лице самой Оли не было ни тени смущения.

Настоящий ажиотаж вызвало появление Стивена Сигала. Голливудский актер рассказывал, что его приезд на премию не случаен – он часто бывает в России и даже знает некоторых русских исполнителей.

– Больше всего ему нравится Лепс, – сообщила присутствующим сопровождающая его девушка.
В отличие от других иностранных звезд, Стивен с удовольствием фотографировался с местными знаменитостями.

Света из Иваново задала Сигалу несколько вопросов, но общение с кумиром детства ее не вдохновило.

– Я думала, у меня что-то встанет на него, но ни хрена, – сокрушалась телеведущая. – Вообще никак не возбудил. Вот те молодые парни меня и то больше волнуют, чем он!

Другие знаменитости обсуждали очередную выходку Алексея Панина – актер занимался онанизмом при сотрудниках полиции. Солистка «Миража» Маргарита Суханкина, узнав об этом, посоветовала Лёше провериться в психиатрической больнице.

– Мастурбировать – это нормально! – уверяла всех юмористка Елена Борщева. – Это общепринято. Панину уже нечего терять: он избил половину России, разгромил все кафе. Даже не знаю, чего от него ожидать можно в дальнейшем.

– Меня забавляет все, что он делает, – вторил Борщевой солист «Иванушек» Андрей Григорьев-Апполонов. – Я ржу в голос масло. Он – творческая единица, ранимая натура, слегка безумен и, конечно, дико экстравагантен.

Завершилась премия грандиозным скандалом. Продюсер группы «Рефлекс» Вячеслав Тюрин обвинил организаторов в подтасовке результатов. Ему не понравилось, что в одной из номинаций победу одержала певица Натали со своим хитом «О боже, какой мужчина», а не его подопечные, которые лидировали в голосовании еще за пять минут до начала церемонии.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
Yandex

 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ