КСЕНИЯ СОБЧАК СТАЛА НАСТОЯЩИМ ЙОГОМ

КСЕНИЯ СОБЧАК СТАЛА НАСТОЯЩИМ ЙОГОМ
Известная российская телеведущая Ксения Собчак не является поклонницей спорта. Изредка журналистка находит время в своём плотном графике для посещения тренажерного зала, где занимается с тренером, но теперь в жизни Ксении появилось новое увлечение - йога.

Недавно телеведущая рассказывала о том, что ей близка йога, и она начала самостоятельно осваивать эту непростую восточную практику.

А сегодня Собчак удивила многих подписчиков своего фотоблога тем, что она не ограничилась физическими упражнениями, а решила стать настоящим йогом. Телезвезда уже освоила практику стояния на гвоздях. "Нашему любимому Крыму посвящается", - так проанонсировал эту песню Владимир Зеленский.

Музыкальный номер "кварталовцы" исполняли со слезами на глазах, а в финале Елена Кравец разревелась.

"Не отделяются любя, не голосуют под прицелом, мы не устанем ждать тебя, ведь есть конец у беспредела", - поется в песне. Украинская «живая Барби» Валерия Лукьянова не только выглядит неординарно, но и периодически говорит очень необычные вещи. За сочетание этих двух черт западные журналы очень полюбили девушку. И вот несколько из ее самых сумасшедших высказываний для глянца.

1. Сама идея рождения детей вызывает во мне глубокое отвращение. Зачем вы заводите детей? Чтобы они принесли вам стакан воды, когда вы будете на смертном одре? (GQ, апрель 2014)

2. Я преподаватель Школы внетелесных путешествий. Это международная школа, в которой наши инструкторы показывают ученикам, как покидать их физическое тело и путешествовать в их духовном теле, с помощью которого вы можете посетить любое место на планете или во вселенной. Я знаю, что это – будущее человечества. Скоро будут открыты скрытые резервы. (V Magazine, 2012)

3. Мое общение с инопланетянами не словесное – я говорим на языке света. Я многому научилась из контактов с ними. Сейчас я знаю, что мой дух очень старый. А также, что люди – наименее развитая цивилизация – мы на низшем уровне эволюции. (The Daily Beast, август 2013)

4. Этносы перемешиваются сейчас, из-за чего происходит вырождение, никогда раньше такого не было. Вспомните, сколько красивых женщин было в 1950-х гг. и в 1960-х гг. без всяких пластических операций? А сейчас, благодаря вырождению, мы имеем, что имеем. (GQ, апрель 2014)

5. Думаю, что негативные комментарии в мой адрес начались тогда, когда мои семинары стали популярными. Буквально за одну ночь все сайты стали кричать про «живую Барби» – глупую девушку-блондинку. Я уверена, что это был чей-то заказ, направленный на то, чтобы уничтожить мою репутацию. (The Daily Beast)
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ