КЕВИН ФЕДЕРЛЯЙН СНОВА СТАЛ ОТЦОМ

КЕВИН ФЕДЕРЛЯЙН СНОВА СТАЛ ОТЦОМ
Дословно он написал: «Я не знаю, как ещё можно выразить ту радость, которую мне дают мои дети. Я так счастлив, что у нашей семьи появился новый член. Виктория, я очень тебя люблю».

Кроме того, на своей странице он поместил снимок, предположительно из палаты роженицы, с красивым букетом с надписью «Это девочка».

Эта малышка станет уже шестым ребёнком, вторым от брака с Викторией Принц. Несмотря на то, что они поженились только в прошлом августе, их общей дочери Джордан Кей на то время исполнился год работа в донецке.

Первой супругой танцора была Шэр Джексон, которая воспитывает от него двоих детей: девочку Кори Мэдисон и мальчика Калеба Майкла. Потом у Кевина были недолгие семейные отношения с знаменитой американской певицей Бритни Спирс, которая успела родить ему двоих сыновей-погодок Шона Престона и Джейдена Джеймса. Не так давно Веста обвиняли в том, что он использовал свои личные связи и давил на главного редактора известного издания, чтобы осуществить желание Ким Кардашьян побывать на обложке этого журнала. Из-за того, что его просьбу удовлетворили, редактора читатели глянцевого издания обвинили в беспринципности, а некоторые раже расторгли подписку.

Сейчас Канье берёт свою невесту на каждое светское мероприятие в элитном обществе, но люди от этого ещё больше отвергают её.

Как сообщает интернет-издание RadarOnline.com: «Канье умоляет влиятельных людей приглашать Ким на мероприятия, где собираются «сливки общества» Голливуда, но очень многие ему отказывают в этом. Его считают серьёзной звездой, по-настоящему уважают, особенно как успешного бизнесмена, но с Ким никто не желает связываться».

33-летняя звезда реалити-шоу и её мать Крис Дженнер отчаянно желали попасть на церемонию награждения киноакадемии Оскар, но приглашения на светское мероприятие им так и не поступило.

«Ким просто не приглашают туда, куда приглашают Канье. Ещё одной проблемой является то, что Канье прости приглашать не только Ким, но и её маму Крис Дженнер. На это никто не пойдёт! Люди желают видеть Крис ещё меньше, чем Ким» – объяснил источник.

Но друзья Канье уверенны, что рано или поздно общество станет более благосклонным к невесте Канье, поскольку Вест «всегда знает, чего он хочет и всегда добивается желаемого».

Тем временем Ким и Канье, которые обручились в октябре прошлого года, собираются пожениться в Париже в следующем месяце. Недавно стало известно, что на каждого гостя, который прилетит особенным рейсом на специальном самолёте и будет жить и отдыхать за счёт жениха и невесты, молодожёны готовы отдать 75 тысяч фунтов.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

старое порно
Жуковский Автосервис раменское замена катализатора.
Смотрите www.vereyauto.ru газель Автосервис в москве.
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ