ШЕВА ЗАНИМАЕТСЯ ТРЕМЯ СЫНОВЬЯМИ, ПОКА ЖЕНА С НОВОРОЖДЕННЫМ

ШЕВА ЗАНИМАЕТСЯ ТРЕМЯ СЫНОВЬЯМИ, ПОКА ЖЕНА С НОВОРОЖДЕННЫМ
6 апреля жена Андрея Шевченко Кристен Пазик подарила легенде украинского футбола четвертого ребенка. И снова мальчика. Малыш появился на свет в одной из клиник Лондона.

Времени принимать поздравления у многодетного отца практически нет.

- Я позвонил ему в воскресенье вечером, он как раз укладывал спать своих троих сыновей, - рассказал кум Шевченко - Андрей Павелко, председатель Федерации футбола и Национального олимпийского комитета в Днепропетровской области.

- Андрей сказал, что Кристен и ребенок чувствуют себя хорошо, а на нем вся хозяйственная часть и воспитание старших мальчишек.

О том, как назовут новорожденного, Шевченко куму не сообщил. Родители с именем для мальчика пока до конца не определились.

В 2012-м в семье Шевченко - Пазик родился сын Александр, в 2006-м - Кристиан, а в 2004-м - Джордан. Известный футболист Андрей Шевченко рассказал о первых эмоциях после рождения четвертого ребенка.

«Эмоции словами не передать. Я просто счастлив. Дети тоже очень рады. Ребенок и Кристен чувствуют себя отлично!» – рассказал Андрей Шевченко в интервью газете «Вести».

Супруга и сын Андрея Шевченко чувствуют себя хорошо. Известно, что во время рождения первых двоих сыновей футболист был рядом с женой, а в последующие разы находился вне родильной палаты.

Шевченко также рассказал, что имя для ребенка пока не выбрали.

«Пока еще не выбрали имя. Есть два варианта, думаю, завтра определимся окончательно», – говорит спортсмен.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ