АЙЛИ МИНОУГ РАССКАЗАЛА О ЖЕНЩИНАХ, КОТОРЫМИ ОНА ВОСХИЩАЕТСЯ

АЙЛИ МИНОУГ РАССКАЗАЛА О ЖЕНЩИНАХ, КОТОРЫМИ ОНА ВОСХИЩАЕТСЯ
В связи с такими значительными достижениями, редакция издания решила сделать Кайли звездой майского номер (выпуск приурочен ко дню рождения Миноуг) и разместить на страницах фотосессию и интервью со звездой.

В большом интервью Кайли рассказала о ее расставании с бойфрендом из Испании, о своих секретах стиля и о том, почему она не может лгать мужчинам о своем возрасте где купить диплом.

Главный редактор Good Housekeeping – Линдсей Николсон – также счастлива от сотрудничества с Кайли в качестве одного редакторов и говорит: «Когда я услышала, что Кайли будет нашим приглашенным редактором, я очень обрадовалась. Наш журнал имеет слегка специфическую тематику и я рада, что тема дизайна интерьеров для Кайли оказалась интересной. Она проделала большую работу, за что ей огромная благодарность».

О расставании с бойфрендом Андресом Веленкосо

«Некоторое время после расставания, я чувствовала постоянную грусть, потому что больше не имела возможности просто пойти погулять с хорошим парнем, моим лучшим помощником. Несмотря на то, что мы разошлись, мы постоянно на связи друг с другом. Если смотреть на это здраво, то это было правильное решение. Мы разошлись не потому что кто-то из нас сделал что-то не так или насолил другому. Просто однажды я почувствовала, что это не мой человек. На данный момент я одинока и у меня даже нет никого на примете. Я не знаю, с кем меня будут связывать романтические отношения. Если честно, мне даже некогда их заводить».

Об интернет-знакомствах

«Мне кажется Интернет – это фантастический способ кого-то подцепить, но я уверенная, что этот способ не для меня. Я не могу выставить свою фотографию 10-летней давности, а потом лгать о своем возрасте. Это была бы уже не я».

О взрослении

«Все должно происходить в правильный момент. Когда я говорю, что мне уже 45-ть лет, я сама себя переспрашиваю, так ли это? Нам просто нужно принять свой возраст, даже если вы чувствуете себя намного моложе».

О написании мемуаров

«Каждый раз, когда я собираюсь приступить к работе над мемуарами, я не знаю с чего начать. Мне кажется, это фантастический способ очистить свои мысли и душу. Иногда, в разговоре с людьми, я ловлю себя на мысли, что какая-то фраза отлично смотрелась бы в моей книге, но потом я вспоминаю, что еще даже не приступила к ее созданию (улыбается)».

О планах на 2014-ый год

«В этом году у меня довольно-таки простая цель – я хочу сохранить чувство волнения и восхищения до следующего года. 2014-ый год для меня немного трудный и мне нужно просто дотянуть до его завершения. А уже в следующем году я планирую отправиться на гастроли и записать несколько новых композиций».

О родном доме

«Я очень люблю путешествовать, посещать экзотические прекрасные места, но почувствовать себя расслабленно я могу лишь дома. Я могу часами что-то делать по дому, перекладывать вещи с места на места и т.д. Дом – единственное место, где я чувствую себя в безопасности, непринужденной и спокойно».

О женщинах, которыми Кайли восхищается

«Безусловно это моя мама и бабушка… Все женщины в моей жизни! Я люблю Джейн Фонду, ее талант и ее честность. Она очень много делает для женщин и различных сообществ. Она великолепна. Джейн прошла через действительно трудные времена в своей жизни, но она не опустила голову и до сих пор живет прекрасной насыщенной жизнью. Мне очень нравится наблюдать за ней на красной дорожке. Она невероятная женщина, как и Катрин Денев».
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ