АЛИСА МИЛАНО ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛА СВОЙ КРУГЛЕНЬКИЙ ЖИВОТИК

АЛИСА МИЛАНО ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛА СВОЙ КРУГЛЕНЬКИЙ ЖИВОТИК
«Животик. Невысокие люди носят большое. Это не двойня» – подписала она снимок.

Несмотря на то, что животик актрисы уже весьма больших размеров, о беременности знаменитости стало известно не так давно. Вместе с мужем Дэвидом Алиса уже воспитывает сыночка Майло, который также с нетерпением ждёт появления на свет братика или сестрички. Сегодня же стало известно, что у Ренаты есть ещё один внутренний враг, который способствует увечьям подобного рода – актрисе диагностировали остеопороз(болезнь, при которой кости становятся очень уязвимыми и хрупкими).

Причину внезапно появившегося заболевания врачи не называют конкретно, но намекают, что виной всему может быть чрезмерное увлечение женщины разного рода диетами. Она выглядит всегда потрясающе, но готова ли она заплатить такую высокую цену за красоту?

В свою очередь, Рената надеется, что диагноз, поставленный медиками, был ошибочным, и собирается через некоторое время пройти обследование опять. Голливудская актриса Оливия Уайльд решила сделать сюрприз студентам своего образовательного учреждения, которое она закончила.

30-летняя знаменитость, которая вскоре должна родить, взяла в компаньоны своего жениха Джейсона Судейкиса в Академию Филиппс в Андовере, штат Массачусетс. Парочка прошлась по кампусу исторического факультета, который находится в 20 минутах езды от Бостона, после они попозировали для желающих сфотографировать их.

Лили Зилдаен, глава студенческого братства Академии, рассказала изданию People.com: «Я как раз работала, когда услышала, что открылась входная дверь. Я увидела, как в комнату зашла Оливия с Джейсоном. Они даже помогли мне с негативами и подсказали, какие, по их мнению, стоит выбрать. Они такие милые люди. Это было очень неожиданно, но наша встреча, разговор оставили самые приятные впечатления».

Тем временем Оливия вовсю готовится стать мамой. Она уже заявила, что ждёт мальчика. До светлого события остался какой-то месяц. В связи со своим интересным положением Оливия уже испытывает некоторые неудобства. Так, как-то в одном из интервью она призналась, что вынуждена была часто отлучаться по малой нужде на торжественной церемонии вручения Золотого Глобуса в Лос-Анджелесе, а это было ещё в январе.

Перед событием, предчувствуя свои маленькие проблемы, она написала в Твиттере: «Надеюсь, что кто-то из организаторов Золотого Глобуса также находится на шестом месяце беременности и додумается поставить туалет поближе к сцене».
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ