АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ И БРЕД ПИТТ ПРОВЕЛИ ВЫХОДНЫЕ БЕЗ ДЕТЕЙ

АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ И БРЕД ПИТТ ПРОВЕЛИ ВЫХОДНЫЕ БЕЗ ДЕТЕЙ
Видимо, знаменитости решили, что нельзя всё время отдавать только лишь детям и работе. Из-за плотных графиков и большого количества кинопроектов, гражданские супруги несколько месяцев провели на разных континентах. Конечно же, они встречались иногда по выходных, но какие уж тут семейные отношения.

Напомним, что в ближайшее время Бред и Анджелина решили наконец-то узаконить свои отношения. Недавно стало известно, что жених и невеста по такому случаю решили сделать себе татуировки.

К такого вида украшениям тела им не привыкать, но дело в том, что место наколки и рисунок должен выбрать Питт, а у него кардинально противоположные взгляды на это. Если Анджелина предпочитает сложные рисунки с секретным смыслом, то Бред любит простые графические изображения типа любимых мультипликационных героев. Примечательно, что татуировки должны быть одинаковыми для обоих и находиться в одинаковом месте.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ