БРЭДЛИ КУПЕР РАССТАЛСЯ С НЕВЕСТОЙ ИЗ-ЗА БЫВШЕЙ?

БРЭДЛИ КУПЕР РАССТАЛСЯ С НЕВЕСТОЙ ИЗ-ЗА БЫВШЕЙ?
В объятиях 39-летнего ловеласа побывал не один десяток звездных красоток, среди которых были: Камерон Диаз, Дженнифер Энистон, Оливия Уайлд и Дженнифер Лопес. Однако недавно интернет облетела потрясающая новость - Купера пленила британская модель Сьюки Уотерхауз, которая оказалась на 18 лет моложе актера. В подтверждение этого на днях Брэдли вышел в свет с обручальным кольцом на пальце. Вскоре Голливуд шокировала другая весть – в этот раз актер к алтарю так и не дойдет.
«Все кончено. Я уже прошел этот путь»,- отметил звезда кинематографа.

Друзья звездной пары уверены - между влюбленными стала бывшая Брэдли - Рене Зеллвегер. 44-летняя актриса не захотела уступать младшей сопернице и, чтобы вернуть любимого, возобновила с ним общение. Ведь когда-то Рене удалось укротить строптивого Купера. Романтические отношения пары длились полтора года. Все это время актриса постоянно находилась рядом с возлюбленным, сопровождая его во всех турах. «Я раньше ее никогда не встречал, а сейчас просто люблю. Мне нравится быть с ней. Я так счастлив с Рене»,- уверял тогда голливудский актер. Но, несмотря на то, что влюбленные начали готовиться к свадьбе, праздничное мероприятие все же не состоялось.

«Я знаю, что люди обсуждают ее возвращение, но мы просто общаемся – и все»,- прокомментировал Брэдли слухи о своем романе с экс-возлюбленной.

А вот как к разрыву отношений с Купером отнеслась Сьюки Уотерхауз? Почему модель обвиняют в корыстных мотивах в союзе с голливудским актером? Смотрите уже в сегодняшнем выпуске программы «Невероятная правда о звездах» на телеканале СТБ. Известная немецкая актриса турецкого происхождения Мерьем Узерли до сих пор интересует многих поклонников.

Пока в творческой жизни популярной актрисы затишье, Мерьем изредка радует своих фанатов новыми фотографиями, которые публикует на своей странице в социальных сетях.

На этот раз Мерьем, которая в феврале впервые стала мамой, поделилась снимком своей родной сестры.

Напомним, что возлюбленный покинул актрису, когда узнал о её беременности. Узерли решила в любом случае стать мамой и родила малышку Лару. Семья звезды "Великолепного века" помогает молодой маме воспитывать дочку.

Мерьем подписала фото: "Любовь моей жизни. Моя сестра Джанан Узерли".
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ