ВАСЯ ФРОЛОВА ПРОКОММЕНТИРОВАЛА СИТУАЦИЮ В ХАРЬКОВЕ

ВАСЯ ФРОЛОВА ПРОКОММЕНТИРОВАЛА СИТУАЦИЮ В ХАРЬКОВЕ
На своей страничке в Facebook Василиса Фролова продемонстрировала обеспокоенность ситуацией в стране.

- Харьковчане, миленькие, не позвольте. Пусть их пару тысяч понаехало, но вас же- полтора миллиона! Я не могу это принять - в моём родном городе увозят людей в автозаках за украинский флаг! Если сегодня промолчать- проснётесь завтра в другой стране. Действуйте!

Многие знаменитости поддержали Васю Фролову лайками к ее статусу. Сегодня в семье у Жанны Фриске радостное событие. Ее сыну Платону исполняется 1 годик. Встретить день рождения Платону удастся с семьей в полном составе, ведь Жанне разрешили временно покинуть клинику и отправиться домой.

Более того, теперь Жанна Фриске будет ездить в больницу только на необходимые процедуры.

За последнее время здоровье Жанны Фриске заметно улучшилось. Певица похудела на 10 килограммов, начала самостоятельно подниматься на ноги и избавилась от проблем со зрением. Филипп Киркоров очень трогательный и чувствительный певец, который своими песнями проникает глубоко в душу своим слушателям.

Певец не смог поздравить свою маму с днем рождения лично, потому что она умерла 20 лет назад. Но свое уважение и дань матери певец выразил через социальные сети, в которых выставил снимок и написал трогательные слова.

" Сегодня,6 апреля, День Рождения моей Мамы..... Жаль не могу уже 20 лет как поздравить ее лично....(", - написал Филипп Киркоров под снимком. Принцу Джорджу исполнилось недавно всего лишь 8 месяцев, но его знаменитые родители Кейт Миддлтон и принц Уильям, невзирая на столь юный возраст, все же рискнули взять маленького наследника престола в первое в его жизни королевское турне.

Обычно, когда герцогиня Кембриджская сходит с трапа самолета, все внимание принадлежит лишь ей. Но только не сегодня. На этот раз все пристально разглядывали принца Джорджа, которого Кейт несла на руках. Юный принц был одет с ног до головы во все белое, что придало его образу еще большей нежности и умильности. Сама же герцогиня остановила свой выбор на роскошном ярко-красном пальто и элегантной шляпке в тон. К слову, для Кейт Миддлтон это первый визит в Австралию и Новую Зеландию. И, конечно же, для ее сына - принца Джорджа - тоже.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ