ОЛЬГА ФРЕЙМУТ: В КРЫМУ НЕ БУДЕТ «СТОЛИКОВ ФРЕЙМУТ»

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ: В КРЫМУ НЕ БУДЕТ «СТОЛИКОВ ФРЕЙМУТ»
На днях Ольга Фреймут рассказала о том, что она открывает новый проект «столики Фреймут», в котором будут сконцентрированны лучшие моменты всех тех ресторанов, в которых ей удалось побывать за период съемок проекта «Ревизор».

У Ольги были планы открыть подобные столики и в Крыму, но в ходе последних событий ведущая отказалась от этого.

"Мне больно об этом говорить, но в Крыму столиков Фреймут не будет. Я планировала сделать это в Ялте, там есть прекрасный ресторан "Атавола". Как раз в тот день, когда начались события в Крыму, я была на телефонной связи с руководителями ресторана. Планировала поехать и рассказать про этот проект, но не получилось", - рассказала Ольга Фреймут.

Lilu вместе с сыном посетила показ в отеле Fairmont, где она и другие знаменитости вышли на подиум и продемонстрировали новую коллекцию с украинскими мотивами мелодии на звонок.

- Для меня не впервой выходить на подиум, а вот сын морально готовился к этому событию. Думаю, как и для многих детей, это непривычно. Потом сказал, что остался доволен нашим выходом, - прокомментировала свое участие в JFStar Parade певица Lilu.

Также Lilu призналась, что ей понравилась коллекция RUTA, которая была сделана в этно-стиле.

- Я считаю, что сейчас коллекции в этно-стиле как никогда актуальны. У всех тех, кто со скепсисом относился к украинским мотивам в одежде, есть отличный шанс пересмотреть свои взгляды. Сейчас действительно украинская символика смотрится по-новому.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ