ХИЛАРИ ДАФФ ПОЗДРАВИЛА СЕСТРУ С ПОМОЛВКОЙ

ХИЛАРИ ДАФФ ПОЗДРАВИЛА СЕСТРУ С ПОМОЛВКОЙ
О таком радостном событии звезда фильма «Оптом дешевле» сообщила с помощью социальных сетей. У себя в твиттере Хилари написала:

«Я очень счастлива, что теперь мне не нужно держать в строжайшем секрете новость о том, что моя прекрасная сестра Хэйли и ее потрясающий бойфренд Мэтт помолвлены». Также актриса разместила фотографию влюбленной парочки и подписала: «Люблю вас, ребята, очень сильно».

Как выяснилось, предложение руки и сердца Мэтт сделал 1-го апреля и Хэйли не сразу поверила в серьезность намерений своего парня. Но позже Дафф призналась:

«Момент был незабываемый и сладкий (как и мой жених). Я не могла дождаться момента, чтобы сказать «Да». Мы очень рады поделиться этой замечательной новостью со всеми. Мы оба чувствуем поддержку и благословение от наших друзей и родственников. Мы с нетерпением ждем начала нового приключения».

Для Хилари такие новости сейчас особенно хороши, ведь, как известно, совсем недавно звезда рассталась со своим супругом экс-игроком НХЛ Майком Комри после трех лет брака. По словам представителей Дафф - их решение было «взаимным и полюбовным», они расстаются хорошими друзьями и в любом случае будут в жизни друг друга. Ведь у них подрастает маленький сын Лука, который появился на свет в марте 2012 года.

В настоящее время Мел и Оксана разделяют опеку над ребенком, но актер хочет получить оценку от семейного суда, чтобы Люсия была с ним постоянно.

«Это полный бред. Люсия для Оксаны значит все и у них очень тесная связь. Оксана в шоке, что ему даже в голову могла прийти идея попытаться получить большую опеку. Это показывает, насколько жестоким он может быть».

«На самом деле, она и некоторые ее друзья думают, что это ничего более, чем просто демонстрация злобы со стороны Мела».

С 2012 года Гибсон встречается с итальянской певицей Надей Ланфранкони, и многие заметили, какое удивительно успокаивающее влияние она на него оказывает.

«Его вспышки насилия остались в прошлом, по крайней мере, пока он рядом с Надей. Скорее всего, Оксана просто не может смириться с тем, что Надя покорила Мела и сердце ее дочери. Потому она хочет сделать все, чтобы остановить Мела».

Гибсон и Григорьева встречались около 2-х лет в 2009-2010 годах. Пара уже судилась насчет воспитания дочери. Тогда суд обязал актера выплатить алименты в размере 60 тыс. долл. и оплачивать дом, в котором живет Григорьева с ребенком.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ