ВЕНТИН ТАРАНТИНО ТРЕБУЕТ ОТ ВЛАДЕЛЬЦА САЙТА 1 МЛН. ДОЛЛАРОВ

ВЕНТИН ТАРАНТИНО ТРЕБУЕТ ОТ ВЛАДЕЛЬЦА САЙТА 1 МЛН. ДОЛЛАРОВ
По подозрению в преступлении проходило шесть человек, но виновника данного происшествия найти не удалось. Однако режиссер нашел другой выход из ситуации – он подал в суд на владельца сайта, на котором появилась ссылка на сценарий «Ненавистной восьмерки». Тарантино обвинил Гоукера в нарушении авторских прав и требует от веб-директора 1 миллион долларов.

Как сообщают друзья Квентина, он был в ярости, когда узнал, что ссылка на его сценарий размещена на сайте Гоукера. Но сам Гоукер не видит в этом преступления и оправдывается тем, что размещение ссылки не противозаконно.

Первое слушание по данному делу состоится 14-го апреля. Обе стороны должны будут представить все документы, доказывающие или опровергающие вину Гоукера. Окончательное решение по делу будет вынесено 27-го января 2015-го года.

Тем временем, пока решается судьба «Ненавистной восьмерки», Тарантино решил пойти другим путем и ознакомить зрителей с текстом лично. 24-го апреля в художественном музее Лос-Анджелеса состоится открытое чтение сценария для всех желающих. Цена входного билета на него будет составлять 200 долларов.

В апреле перчинка разменяет пятый десяток и хочет, чтобы это событие ей запомнилось. Так, Виктория организует две вечеринки в Лондоне и Лос-Анджелесе для родных и друзей. На развлечения гостей будет потрачено не менее 100 тысяч фунтов стерлингов, т.е. вечеринки пройдут под девизом «шикарно».

Как сообщает источник, перед Рождеством Виктория и думать не могла, что через пару месяцев будет отмечать 40 лет, т.к. боялась этой даты. Но увидев, как к этому же событию относится модель Кейт Мосс, Бэкхем тоже захотела не оставить свой день рождения без внимания.

Сейчас праздник находится на подготовительном этапе. На данный момент известно совсем немногое. Источники, приближенные к Виктории, сообщают, что Бэкхем планирует арендовать несколько лошадей из клуба верховой езды и покататься на них по холмам Голливуда. «Несколько лет назад Виктория уже каталась на лошадях и тогда ей это очень понравилось. Сейчас она хочет просто хорошо провести время в хорошей компании» – говорит друг дизайнера.

Также стало известно, что, как и планировалось ранее, Бэкхем устроит два вечеринки – в Лос-Анджелесе и Лондоне. Среди гостей на дне рождения будут присутствовать Ева Лонгория, общие друзья Дэвида и Виктории и т.д.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 16
Гостей: 16
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ