КАРТИНУ С УИНСЛЕТ ИЗ “ТИТАНИКА” ПРОДАДУТ НА АУКЦИОНЕ

КАРТИНУ С УИНСЛЕТ ИЗ “ТИТАНИКА” ПРОДАДУТ НА АУКЦИОНЕ
В фильме героиня Кейт – Роуз, – просит Джека (Леонардо ДиКаприо) нарисовать ее обнаженной. На самом деле рисунок был сделан режиссером фильма Джеймсом Кэмероном. Он даже дописал на нем инициалы персонажа ДиКаприо и дату – 14 апреля, 1912 – за день до того, как затонул «Титаник».

С времен создания фильма и рисунка прошло уже 17 лет, но эта картина до сих пор преследует Кейт Уинслет. На премьере фильма «Дивергент» в Лос-Анджелесе один из поклонников попросил актрису оставить автограф прямо на распечатке ее обнаженного рисунка. Это не первая такая просьба. Кейт признается, что ее довольно часто просят расписаться на этом изображении, но она отказывается.

«Это очень неудобно. Зачем это делать? Это фото, как и фильм, давным давно прошли. Я не хочу, чтобы именно это была единственная и главная фотография, которую будут ассоциировать со мной. Но она все еще меня преследует. Это очень забавно».

В 2011 году оригинал рисунка уже был продан за 16 тысяч долларов. Сейчас его собираются перепродать.

Сериал «Настоящая Тори» будет посвящен больше жизни самой актрисы, но также и раскроет тайну, будет ли продолжение у отношений Спеллинг с 47-летним МакДермоттом. «Дин – далеко не добровольный участник шоу. Он чувствует на себе давление со стороны Тори, чтобы участвовать в проекте. Тори сказала ему, что они должны это сделать, потому что их поклонники хотят знать, что будет с их браком. Но Дин не согласен с этим».

«Это должно быть временем для самоанализа, исцеления и выяснения того, что будет для них следующим шагом. Но камеры и съемочный процесс – это последнее, с чем Дин хочет иметь дело. Он попросил Тори подождать несколько месяцев, прежде чем делать реалити-шоу, ему просто нужно время… Но она настояла, что это должно быть сейчас. Дин неохотно согласился, потому что он чувствует свою вину».

Тори делает все это не из-за денег, ведь ей заплатят всего лишь 100 тысяч долларов. Премьера шоу состоится 22 апреля.

Напомним, недавно стало известно, что муж Тори Спеллинг изменял ей, причем не только с женщинами, и нагло пользовался ее банковским счетом.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

Купить светильник hagen на сайте www.aquamagaz.ru.
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ