НАТАЛЬЯ ПОДОЛЬСКАЯ ПЕРЕВОПЛОТИЛАСЬ В ЛЮДМИЛУ ГУРЧЕНКО

НАТАЛЬЯ ПОДОЛЬСКАЯ ПЕРЕВОПЛОТИЛАСЬ В ЛЮДМИЛУ ГУРЧЕНКО
Популярная российская исполнительница Наталья Подольская сейчас активно участвует в проекте "Точь в точь", очередное шоу, цель которого состоит в том, кто лучше спародирует легендарных исполнителей усилители мощности звука behringer.

Наталья часто делится подробностями создания того или иного образа с читателями своей страницы в социальных сетях.

На этот раз певица приятно удивила своих читателей стопроцентной схожестью с легендой советского кино и эстрады Людмилой Марковной Гурченко.

Поклонники Подольской сразу же догадались, что их любимице предстоит исполнить песню "Пять минут" из фильма "Карнавальная ночь".

Молодой украинский музыкант Алексей Матиас - частый гость на территории Соединенных Штатов. Чем привлекает артиста Запад, не известно, но время от времени Алексей посещает самые прославленные города Америки.

Сейчас Матиас отдыхает в Сан-Диего - самой южной точке штата Калифорния. Сегодня утром певец успел опубликовать у себя в Instagram четыре десятка солнечных снимков, которые он сделал, прогуливаясь по местным достопримечательностям. И хотя большинство фотографий лишины присутствия звезды, на некоторых фото он все же засветился. И даже не один.

Двухлетний роман Кэти и Джона завершился в феврале этого года, и был как гром среди ясного неба, ведь все рассчитывали на их скорую свадьбу. Но, как оказалось, Возлюбленный изменял знаменитой певице, и теперь она делает всё, чтобы справиться с обуревающими её эмоциями.

«Кэти была опустошена после разрыва с Джоном. У них были разговоры о предстоящей свадьбе и она надеялась, что может рассчитывать на этого человека, и от того, что он оказался ненадёжным, ей ещё печальней.

Кэти верит в альтернативную терапию и желает позабыть о неудавшемся романе поскорей, чтобы поскорей начать жить новой жизнью, поэтому она решила пройти курс гипнотерапии. Она желает, чтобы в её мозгу даже не возникало желания сойтись с ним вновь. Она больше не находит его привлекательным» – рассказал источник, приближённый к артистке.

Напомним, что ранее Кети была замужем за комиком Расселом Брэндом, брак с которым продлился недолго. Расставание с бывшим мужем было так тяжело, что певица даже подумывала о самоубийстве. К счастью, она взяла себя в руки. С Джоном у Кэти было две попытки на счастливое будущее, но в этот раз девушка уверена, что расставание их окончательное.

Как сообщает британское издание Grazia, ссылаясь на источник: «Кэти по-настоящему ранена таким поступком Джона и даже думать не желает, чтобы дать ему ещё один шанс. У него никогда не складывались дружеские отношения с женщинами, которые от него уходили, но в этот раз категорически против какого-либо дальнейшего общения и сама Перри. Сначала она уехала из его дома, теперь хочет окончательно выгнать из своего сердца. Она желает начать жизнь с чистого листа, а он – её прошлое».
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ