ПЕДАН: Я ПРИЗНАЮ ТОТ ФАКТ, ЧТО КРЫМ МЫ ПОТЕРЯЛИ

ПЕДАН: Я ПРИЗНАЮ ТОТ ФАКТ, ЧТО КРЫМ МЫ ПОТЕРЯЛИ
Известный украинский телеведущий и шоумен ответил на самые откровенные вопросы. Александр Педан поделился секретом крепких семейных отношений, признался, как поддабривается к жене. Также он прокомментировал нынешнюю политическую ситуацию в стране.

Больше о жизни телеведущего читайте в нашем интервью.

Александр, где вы отдыхали этой зимой?

Мы с женой и друзьями побывали в Европе. Ездили в Альпы кататься на сноубордах. А также взяли машину и проехались вокруг Женевского озера. Любовались маленькими красивыми городами вокруг озера. Было сказочно!

Недавно Притула назвал вас подкаблучником. А в жизни вы прислушиваетесь к советам жены или делаете по-своему?

Каждый мужчина должен быть немного подкаблучником в хорошем смысле этого слова. Я прислушиваюсь к своей жене, советуюсь по семейно-бытовым темам. В этом и заключается брак.

В чем секрет счастливой семейной жизни?

В любви, доверии между супругами. Семьи очень сильно укрепляют дети. Думаю, что без детей семья долго не продержится.

Что в вашей семье табу?

Я проявляю пиетет в отношении тещи. А жена – в отношении свекрови.

Чем вы радуете жену?

Большинство мужчин думают, что финансовой стабильности в семье достаточно, чтобы жена была счастлива. Но мне кажется, что это входит в обязанности главы семьи. Стоит не забывать радовать супругу и ребенка.

Как вы подлизываетесь к жене, если видите, что она сердится?

Самый классический способ – цветы, подарки. Или шопинг. Хотя в последнее время нас стала мирить дочь Лера. Когда у нас с женой что-то не клеится, Лера находит точки соприкосновения для обоих. И мы миримся.

Хотели ли бы вы стать многодетным папой?

Честно говоря, многодетным – нет. Потому что каждый ребенок заслуживает персонального внимания. В связи со своей профессией я не смог бы его дать в большом количестве.

Как вы относитесь к сексуальным меньшинствам и к идее узаконить однополые браки в Украине?

Люди не делятся для меня на геев и натуралов. Они делятся для меня на хороших и плохих, талантливых и бесталанных, культурных и необразованных. Мы живем в современном мире, и я уважаю выбор каждого. У меня есть довольно много знакомых геев. И среди них подавляющее большинство образованные, талантливые люди.
Что самое приятное, они не популяризируют однополые браки и не любят, когда педалируют эту тему. Они современные, самодостаточные и в защите не нуждаются.

Вы бы пошли в армию, если бы объявили мобилизацию?

Учитывая, что у меня есть семья, то в случае военных действий – да, пошел бы их защищать.

Что вы думаете об аннексии Крыма?

Я, к сожалению, признаю тот факт, что Крым мы потеряли. И признаю, что этот выбор сделало основное население Автономной Республики Крым. У меня есть там друзья и знакомые, и я знаю, что они голосовали «за» присоединение к России. Это очень прискорбно, это тяжело принимать, но это факт. А против фактов не попрешь. Если они думают, что в составе России им будет лучше – удачи. Последние пять лет мы постоянно отдыхали с семьей в Крыму, в Украине. Теперь, боюсь, эта традиция канет в Лету.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
Yandex

 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ