АЛЕНА ВОДОНАЕВА РАССКАЗАЛА, КАК ПОПАЛА НА "ДОМ-2"

АЛЕНА ВОДОНАЕВА РАССКАЗАЛА, КАК ПОПАЛА НА
Сейчас экс-участница шоу "Дом-2" Алена Водонаева всеми способами пытается уйти от скандального образа, по которому её запомнили многие телезрители.

После ухода из проекта Алена стала телеведущей и фотомоделью, теперь она неохотно дает интервью о своей прошлом на проекте "Дом-2". А сегодня светская львица удивила многих читателей своей страницы в социальных сетях. Девушка призналась, что подвигло её на участие в скандальном шоу.

Оказывается, Водонаева сделала столь эпатажный поступок для удачного написания дипломной работе в институте. Телеведущая хотела на своём опыте прочувствовать, что такое реалити-шоу синтезатор casio.

Алена поведала: "Носом в прошлое. Наткнулась на какую-то другую Алену. 3 курсовые и готовый черновик диплома. На сегодня литературы перед сном достаточно Я в университете по криминалу и реалити-приключениям, ага! Кстати, после курсовой о "За Стеклом" я и заинтересовалась грандиозным телевизионным проектом "Дом2", который выстрелил во все сердца и головы российских зрителей. У меня был нечеловеческий азарт, чтоб написать об этом диплом. Именно поэтому я оказалась на реалити. Почему я там осталась не имеет отношения к этой истории, но свою дипломную работу я сделала и с блеском защитила на 5. И я опять к тому, что мы все имеем то, что заслужили. #явсегдаделаюточтохочу #хожугдевздумаетсягуляюсамапосебе".

Учитывая последние события, происходящие в стране, Украине грозит целый ряд преобразований, только при проведении которых ситуация может стабилизироваться, и со временем можно будет надеяться на позитивные изменения.

Солист украинской рок-группы Святослав Вакарчук считает, что начать "перестройку" необходимо с судебной реформы.

"Якщо в Україні негайно не провести судову реформу, то інших реформ можна навіть не починати..." - пишет Вакарчук у себя в Twitter. Не обошлось и без сарказма в адрес существующей системы. «Взагалі, український суд - найсправедливіший суд на землі. Не вірите - зверніться до українського суду. Він підтвердить? - продолжает Святослав. - А те, що українські судді живуть на одну зарплату, навіть діти знають. Особливо їхні діти... Ті, що на Бентлі :)»
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ