ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС НА СТРАНИЦАХ ЖУРНАЛА PARATODOS

ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС НА СТРАНИЦАХ ЖУРНАЛА PARATODOS
“За свою карьеру я пережила очень много счастливых прекрасных моментов. Но я думаю, что подготовка к моему первому мировому турне (Dance Again World Tour) была наиболее значимым моим достижением. Выступление вживую перед огромной аудиторией каждую ночь – это что-то невероятное. Я чувствовала, что выросла и как личность, и как артист”.

О десятом студийном альбоме

“Работу над новым альбомом я начала сразу после окончания моего последнего турне. Я считаю, что он будет уникальным, так как в нем сотрудничали с French Montana, Robin Thicke, Wiz Khalifa, Maxwell, и конечно же Pitbull. Это особенный альбом, потому что в каждой его песне будет чувствоваться мое возвращение к корням времен взросления в Бронксе” фрисо фрисолак.

О главной роли в байопике «Селена»

“Роль латиноамериканской дивы Селены стала для меня настоящим испытанием. Я полностью погрузилась в ее жизнь, узнала все о ее семье, ее дом, культуру…изучила каждый момент ее истории. Это было особое время в моей как профессиональной, так и личной жизни. Роль Селены открыла мне двери в мир кинематографа, и вдохновило меня на начало музыкальной карьеры. Можно с уверенностью сказать, что если бы не эта роль, я бы не стала тем, кем я сейчас являюсь”.

О работе с оскароносным Мэттью Макконахи

“Мы с Мэттью работали вместе над фильмом «Свадебный переполох». Это было очень здорово. Я очень горжусь им, тем, чего он добился за последние несколько лет. У меня остались наилучшие воспоминания о наших совместных съемках”.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ