Евгений Папунаишвили обматерил за Алену Водонаеву

Евгений Папунаишвили обматерил за Алену Водонаеву
Несмотря на мощную поддержку маститых артистов, Алена Водонаева не смогла победить в шоу «Танцы со звездами».

Номер Водонаевой и Папунаишвили на песню Аллы Пугачевой «Ты на свете есть» не растрогал жюри, хотя оба исполнителя в финале выступления разревелись. Свои страдания по этому поводу девушка доверила интернет-дневнику. «Все это было настолько эмоционально глубоко для нас, что словами не описать. Чудесные три месяца», – подписала Алена кадр с Папунаишвили. Евгений в свою очередь написал: «Бл..., я многое видел в жизни, но такое впервые... Алёна была на две головы выше победителей!» Интересно, что Папунаишвили уже дважды становился золотым призером проекта. «Не на ту лошадь поставил!» – поддел его кто-то из подписчиков. «Вы – м...дак!» – ответил тому танцовщик.

Чтобы поднять себе настроение после проигрыша, Алёна Водонаева купила пластиковый череп и раскрасила его в розовый цвет. «Вот такой персонаж завелся в моем доме установка натяжных потолков в москве. Жить будет в шкафу вместе с моими остальными скелетами. Они подружатся, я уверена!» – поделилась Алёна.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ