ЖАННА ФРИСКЕ ПОХУДЕЛА И ХОДИТ С ПОМОЩЬЮ ДИМЫ ШЕПЕЛЕВА!

ЖАННА ФРИСКЕ ПОХУДЕЛА И ХОДИТ С ПОМОЩЬЮ ДИМЫ ШЕПЕЛЕВА!
Совсем скоро – 7 апреля - Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев отметят первый день рождения сына Платона. Вот уже месяц малыш живет с мамой в Лос-Анджелесе.

«Внук очень скучал по Жанне, в Москве смотрел на ее фотографии и гладил их. Платон растет не по дням, а по часам. Крепыш такой стал! У него уже четыре зуба, кусается», - рассказал «Стархиту» отец певицы Владимир Борисович.

По его словам, семья пока не решила, как отпразднует день рождения Платона.
Также отец Фриске рассказал и о состоянии здоровья артистки услуги адвоката. Так, кроме гражданского мужа и сына сейчас рядом с Жанной мама Ольга Владимировна и подруга Ольга Орлова, скоро прилетит сестра Наташа.

Владимир Борисович отмечает, что Жанне стало лучше, она похудела и снова начала ходить.

«Мы перешли на нановакцину, о которой узнали от влиятельных друзей, они же предоставили нам дом в Лос-Анджелесе. Как только отказались от таблеток, Жанне полегчало. У дочки постепенно спадает отек, она сбросила 6 килограммов, делает первые шаги – правда, пока с помощью Димы. Голос у нее, как у здоровой. В последнее время увлеклась историей – накачала в айпад фильмы и книги, работает над собой. Дочке очень хочется свежей земляники, протертой с сахаром, она это обожает! Но пока нельзя...» - делится новостями мужчина.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ