МЕГАН ФОКС ВЕРНУЛАСЬ К РАБОТЕ ПОСЛЕ РОДОВ

МЕГАН ФОКС ВЕРНУЛАСЬ К РАБОТЕ ПОСЛЕ РОДОВ
Напомним, что Меган замужем за актером Брайаном Остином Грином с 2010-го года. В 2012-м у супругов появился первенец – Ноа Шэннон, а 13 февраля этого года Фокс родила второго сына - звездные родители дали мальчику необычное имя – Бодхи Рэнсон.

Спустя 7 недель после родов, Меган Фокс вернулась к работе - актрису заметили на съемочной площадке экшна "Черепашки Ниндзя". Сейчас актриса задействована в громком проекте – экранизации суперпопулярной истории о Черепашках Ниндзя, премьера которой состоится уже в августе.

На днях Фокс вернулась на съемочную площадку, а ведь с момента родов прошло всего семь недель. Меган, которая не раз возглавляла хит-парады «Самых сексуальных девушек Голливуда», вновь продемонстрировала свою роскошную фигуру профессиональный строительный. Фокс продемонстрировала свою роскошную фигуру, лишь слегка округлившуюся после беременности вторым сыном. Одетая в узкие джинсы, серую майку и яркую желтую куртку Фокс выглядела роскошно: можно заметить, что бедра красотки слегка округлились ,но ее это нисколько не портит.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ