ГРЕБЕНЩИКОВ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ ТРАВЛЮ АНДРЕЯ МАКАРЕВИЧА

ГРЕБЕНЩИКОВ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ ТРАВЛЮ АНДРЕЯ МАКАРЕВИЧА
Гребенщиков подчеркнул, что у Макаревича могут забрать все ордена и добавил: "Неудобно". А вот проблем между Украиной и Россией рок-музыкант не видит. По словам Гребенщикова, "сумасшедшие" есть и с одной стороны, и с другой, и именно им необходимо "проявить себя за чужой счет. Также музыкант уверен, что пена, которая сейчас "всплыла на поверхность", уйдет так же быстро, как появилась.

Напомним, в связи с тем, что лидер группы "Машина времени" принимал участие в Марше Мира в Москве и критиковал политику Владимира Путина по отношению к Крыму и Украине, в интернете против Макаревича развернулась настоящая травля, в ходе которой интернет-активисты требовали лишить его ордена "За заслуги перед Отечеством" и всех званий.

Музыканта обвиняли в том, что он стал "пособником фашистов" и выкрикивал во время антивоенного марша "бандеровские лозунги".
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ