В кинокомпании Universal Pictures рассказали о продолжении съемок "Форсажа-7" после гибели звезды фильма Пола Уокера

В кинокомпании Universal Pictures рассказали о продолжении съемок
Съемки седьмой части фильма "Форсаж" будут продолжены несмотря на гибель актера Пола Уокера, сообщают в компании Universal Pictures. К настоящему моменту отснято большинство сцен. Впрочем, ни 2-го, ни 3 декабря работа над фильмом не велась.

Съемки фильма "Форсаж-7", которые проходили в Атланте и были приостановлены в связи с гибелью актера Пола Уокера, скоро возобновятся. Об этом сообщили представители компании Universal Pictures. В то же время пока остается неизвестным, как предполагается завершить съемки после гибели звезды "Форсажа" Пола Уокера.

В настоящее время работа над кинолентой приостановлена: как сообщает Huffington Post, ни 2-го, ни 3 декабря съемки "Форсажа-7" не велись.

Работа над кинолентой началась несколько месяцев назад, и к настоящему моменту большинство сцен отснято быстро научиться играть на гитаре. Выход фильма на киноэкраны был запланирован на июль 2014 года.

Предыдущая часть "Форсажа", премьера которой состоялась в мае 2013 года, стала самым кассовым фильмом франшизы, собрав более 788 миллионов долларов в мире.

Актер Пол Уокер погиб в автокатастрофе недалеко от Лос-Анджелеса в минувшее воскресенье, 1 декабря. Автомобиль, за рулем которого находился друг Уокера, врезался в дерево и загорелся.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ