КЕЙЛИ КУОКО-СВИТИНГ НА СВАДЬБЕ ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ РОК-ЗВЕЗДОЙ

КЕЙЛИ КУОКО-СВИТИНГ НА СВАДЬБЕ ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ РОК-ЗВЕЗДОЙ
Все вокруг твердили, что молодые слишком торопятся, что со свадьбой стоит повременить. Однако на все возражения Кейли и Райян говорили лишь то, что они нашли друг друга, что они родственные души коляски трости.

«Я признаю, что все происходит слишком быстро. Но это я и такова моя жизнь. Когда мы встретились , я сразу поняла, что встретила своего человека. Наша свадьба была невероятной. Там я чувствовала себя рок-звездой и задирой. Но, несмотря на это, в воздухе у нас витала любовь. Это было потрясающе, не похоже ни на что, что было прежде в моей жизни. Я с уверенностью могу сказать, что для меня наша свадьба была восьмым чудом света, самое грандиозное торжество всех времен и народов» – откровенничает Кейли.

Напомним, ранее 28-летняя актриса встречалась со своим коллегой по сериалу «Теория большого взрыва» Джонни Галэки (Леонард Хофстедтер). Спустя два года пара рассталась и, как сейчас признает Куоко-Свитинг, работать с Галэки первое время было неловко. Но сейчас их отношения нормализовались. Джонни и Кейли – хорошие друзья: «Некоторое время нам было неловко, но по милости Божьей мы стали лучшими друзьями. Джонни один из моих самых близких людей. Он сидел в первом ряду с огромной улыбкой на лице на моей свадьбе».
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ