СОСЕДИ НЕДОЛЮБЛИВАЮТ ГВИНЕТ ПЕЛТРОУ

СОСЕДИ НЕДОЛЮБЛИВАЮТ ГВИНЕТ ПЕЛТРОУ
Соседи обвинили Гвинет и Криса в нарушении законов зонирования, а именно – жителям не понравилось то, что звезды установили трехметровый черный забор по всему периметру их 10-ти миллионного особняка. Как говорят очевидцы, представители исполнительной власти штата Калифорния не один раз требовали от супругов убрать забор, однако те не реагировали на подобные требования.

Жители района также недовольны тем, что с момента приобретения парой особняка (в 2012-ом году) там все время ведутся строительные работы. «Там каждый день что-то происходит. Я устал от этой стройки. Меня раздражает то, что рабочие, которые там задействованы, без всякого на то разрешения, паркуются возле моего дома. Это безобразие» – возмущается один из местных жителей pay per action.

Соседи Пэтроу также недоумевают, почему за несколько лет жизни в этом районе, актриса так ни разу и не предприняла попытки познакомиться с местными жителями:

«Гвинет не пользуется особой популярностью в нашем районе, потому что она не старалась даже с нами познакомиться. Другое дело ее супруг Крис. Мы часто вдели его на прогулках с собакой. Он был приветливым парнем».

Что ж, похоже, если Гвинет захочет переехать в другое место, ей нужно серьезно задуматься над своим поведением и проявить хоть немного дружелюбия по отношению к соседям.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ