ВАЛЕРИЯ ИСПУГАЛАСЬ ВОПРОСОВ О КРЫМЕ ОТ КСЕНИИ СОБЧАК

ВАЛЕРИЯ ИСПУГАЛАСЬ ВОПРОСОВ О КРЫМЕ ОТ КСЕНИИ СОБЧАК
Певица Валерия отказалась от интервью и назвала телеканаал «Дождь» на котором работает Собчак «непатриотичным каналом».

«Встретила Певицу Валерию, пригласила на интервью с Собчак живьем, она отказалась, сказав дословно: «у вас непатриотичный канал», когда я попыталась выяснить, что конкретно Лера имеет ввиду: «Вы там все против Крыма». Я попыталась объяснить, что нет никаких «всех», и позиция журналистов разная. Также было интересно понять, кто такой «НЕпатриот» оказалось, что человек, любящий Родину «маршировать против, в тяжелое для страны время не пойдет».

Объяснить, что патриот может быть и за Крым, и против Крыма, и при этом каждый будет исходить из своих соображений - не представилось возможным. Короче, как написал мне в смс Василий Обломов: «Валерия - это наш народ», - написала в сети Собчак перевозка зеркал.

Кто мог бы подумать, что прилежная жена и мать будет менять молодых любовников, как перчатки, пытаясь доказать всему миру, что «бабка ягодка опять».

51-летняя актриса после развода с Эштоном Катчером, ещё в 2011 году актриса угодила в специализированную клинику, но для того, чтобы прийти в себя, ей понадобилось время. Теперь она опять обнадёжила своих поклонников и заявила о том, что собирается возобновить свою карьеру в кино.

Как сообщает интернет-издание RadarOnline.com: «Дэми наслаждается своим одиночеством, и такой стиль жизни ей по душе, и только сейчас она поняла, как потеряла свою карьеру, будучи в браке с Эштоном. Ситуацию с её загубленной кинокарьерой она воспринимает, как вызов судьбы, и собирается победить в этой битве. Она заметила, что очень много фанатов женского пола поддерживают её и до сих пор осуждают Катчера за его поступок и обвиняют в том, что загубил карьеру бывшей жены».

Знаменитость, у которой уже совсем взрослые дочери от Брюса Уиллиса, 25-летняя Румер, 22-летняя Скотт и 20-летняя Талула, села на жёсткую диету, усиленно занимается спортом и верит, что в ближайшем будущем вернётся на экраны.

«Деми понимает, что её репутация не очень высока, но она собирается заново открыть себя общественности. Её новое кредо «Будь честен во всём!», и она уверенна, что старые и новые поклонники оценят её новое появление» – утверждает инсайдер.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 9
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ