У СЫНА КЕЙТ МИДДЛТОН ПОЯВИЛАСЬ НЯНЯ-ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ

У СЫНА КЕЙТ МИДДЛТОН ПОЯВИЛАСЬ НЯНЯ-ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ
Кейт Миддлтон и принц Уильям нашли «золотую» няню, которая еще и телохранитель, и швея.

Сорокатрехлетняя испанка няня Мария Тереса Туррион Борральо не просто выпускница престижного колледжа Норленд, специализирующегося на обучении воспитателей для отпрысков аристократов, пишет «7 Дней».

Няня наследника престола даст фору любому телохранителю. Мария владеет приемами тхеквондо и других боевых искусств, при необходимости может оказать экстренную медицинскую помощь. Также она обучена экстремальному вождению автомобиля в любых погодных условиях, чтобы в случае нападения легко уйти от погони. А в мирных условиях Мария еще и первоклассная повариха и швея.

Исчезло упоминание о супруге Владимира Путина Людмиле где купить тепловизор.

Сейчас на официальном сайте Кремля в биографии Владимира Путина упомянуты только дочери Мария и Катерина.

Владимир и Людмила Путины объявили о своем намерении расстаться 6 июня 2013 года. Они находились в браке практически 30 лет.

"Это (развод) было нашим общим решением, наш брак завершен", - объяснил тогда сам Путин.

У них две дочери - Мария 1985 года рождения и Катерина 1986 года рождения. Путин, занимая высшие государственные посты, предпочитал не предавать огласке свою личную жизнь. Он неохотно и кратко отвечал на подобные вопросы журналистов.

Я сейчас не про безобразную ситуацию с Крымом. В конце концов рано или поздно все образуется - надеюсь. Я про другое.

Власть устроила народу моей страны, всем нам проверку на вшивость. И власть может ликовать - я думаю, она даже не рассчитывала на такой успех. Замечательно входит и выходит! Как будто не было четверти века, где нам давался шанс хотя бы почувствовать себя свободными, самостоятельно думающими людьми. И с какой же скоростью все вернулось в совковую империю - со всеми "единогласно одобряем", "гневно осуждаем", с вводами войск куда посчитаем нужным и конфронтацией со всем человеческим миром! Советской власти всегда было насрать на человека - ничего тут нет нового. А вот то что нам самим на себя насрать, и ничему мы не научились - это ужасно.

Ну что ж, будем сидеть за своим вновь выстроенным забором в своем средневековье и надувать щеки, и граждане планеты снова будут смотреть на нас с опаской и неприязнью, как на неведомых зверьков. Не впервой.
Не покидает тяжелое ощущение, что жизнь свою я прожил зря.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 8
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ