ДАНА БОРИСОВА УВЕЛИЧИЛА ГРУДЬ!

ДАНА БОРИСОВА УВЕЛИЧИЛА ГРУДЬ!
Известная российская телеведущая обратилась к пластическому хирургу с твердым решением увеличить бюст. На это Дана Борисова решилась, потому что ей не нравилась собственная грудь после родов и кормления ребенка стабилизатор для частного дома.

«Операция длилась около часа под общим наркозом. Были установлены импланты с полиуретановым покрытием. Стоимость операции - около 500 тысяч рублей. Это безопасные импланты, которые не дают осложнений. С такими имплантами Дана может спокойно рожать и кормить ребенка без ограничений», - рассказал изданию «Комсомольская правда» пластический хирург Гайк Бабаян.

Сама Борисова осталась довольна операцией.

«После родов и года кормления дочери моя грудь превратилась в две высохшие тряпочки. Но я как-то умудрялась жить с этим. И сегодня я решила открыть правду», - прокомментировала Дана.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ