МАША КОНЧАЛОВСКАЯ ПОШЛА НА ПОПРАВКУ

МАША КОНЧАЛОВСКАЯ ПОШЛА НА ПОПРАВКУ
Сегодня, 2 апреля, из Франции пришли хорошие новости - состояние Марии Кончаловской улучшается. Так, СМИ пишут, что органы лицевой мимики, дыхания и глазные яблоки девочки начали восстанавливаться утилизация отходов. Также восстанавливаются поврежденные глазные, черепные и лицевые нервы, травмированные участки головного мозга и улучшается мозговое кровоснабжение и зрение.

По словам врачей, есть изменения в сердечно-сосудистой системе организма Марии. Эти изменения, отмечают врачи, свидетельствуют о том, что организм 14-летней девочки успешно противостоит всем полученным во время аварии травмам. Медики обнадеживают и уверяют, что ее организм готовится к «пробуждению». Возможно, скоро Маша начнет сама дышать, поскольку у нее ослабевает легочный коллапс.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ