НАОМИ КЭМПБЕЛЛ ГОТОВИТ ТРИ КНИГИ И ДИЗАЙН-ПРОЕКТ

НАОМИ КЭМПБЕЛЛ ГОТОВИТ ТРИ КНИГИ И ДИЗАЙН-ПРОЕКТ
«Черная пантера» уже занимается благотворительными проектами в Африке и работой за расовое равноправие в модной индустрии. Кроме того, Наоми продолжает снимать модельное телешоу в Китае и Бразилии пептиды купить.

Помимо этого, Кэмпбелл рассказала, что готовит к выпуску две фотокниги с издательством Taschen: «Одна книга – это альбом с моими снимками, вторая – мои совместные фото с Кристи (Тарлингтон) и Кейт Мосс». Третьим изданием станет фотоальбом с обнаженными снимками почти 15-летней давности, сделанными Паоло Риверси, хотя ранее Наоми говорила, что не будет их показывать.

Кроме того, 43-летняя модель решила попробовать себя в дизайне. «Мне всегда казалось, что если я выпущу свою собственную коллекцию, то другие дизайнеры больше не будут меня приглашать работать с ними. Но теперь я думаю по-другому и сделаю задуманное. Надеюсь, что первая линия выйдет в 2015 году».
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ