ДЖЕННИФЕР ЛАВ ХЬЮИТТ РАССКАЗАЛА О ЗАМУЖЕСТВЕ И ДОЧЕРИ

ДЖЕННИФЕР ЛАВ ХЬЮИТТ РАССКАЗАЛА О ЗАМУЖЕСТВЕ И ДОЧЕРИ
Последний раз Хьюитт была на этом шоу в апреле 2013 года, когда ведущая заподозрила, что актриса беременна. «Я уже была беременна, но я не могла никому говорить, – рассказывает Дженнифер купить красивый номер билайн. – Костюмеры надели на меня глубокое декольте, мне понравилось, но моя грудь была слишком поднята, так что когда я вышла, все сначала смотрели на декольте, а потом уже на меня». Тогда актриса была на 6 или 7 неделе беременности, но ее грудь уже заметно увеличилась красивые номера мтс.

Так как ее дочка? «Она фантастична. Она уже лучше спит, не так как в начале, когда было сложновато. Но теперь она соня. Она смотрит ваше шоу каждый день. Нам очень нравится, когда начинает звучать ваша песня, и она сразу же смотрит на экран, на ваши танцы».

Кроме того, актриса рассказала, что ее дочурка любит слушать музыку Фаррелла и Дрейка. «Она почему-то очень любит хип-хоп и латинскую музыку, она даже пытается пританцовывать. Думаю, она будет танцовщицей http://bezlimitno.ru/numbers/pryamoi-gorodskoi-beeline/. Ей это нравится».

За пять дней до рождения дочери Хьюитт вышла замуж за Хэллисея. «Нас было только двое. Было очень мило, он замечательный, невероятный отец и отличный муж. Мне повезло».
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ