ЛОРЕН СКОТТ ПОКОНЧИЛА С СОБОЙ ИЗ-ЗА РАСШАТАННОЙ ПСИХИКИ?

ЛОРЕН СКОТТ ПОКОНЧИЛА С СОБОЙ ИЗ-ЗА РАСШАТАННОЙ ПСИХИКИ?
Пока звездный супруг был на гастролях в Австралии, 47-летняя Лорен Скотт повесилась на ручке двери собственной квартиры в Нью-Йорке. Сама женщина никакого прощального письма не оставила.

Одной из возможных причин случившейся трагедии стали многочисленные измены Джаггера, ведь музыканту всегда нравились яркие женщины. Рок-звезде приписывали многочисленные романы и с Анджелиной Джоли, и с Ума Турман, и даже с Тиной Тернер. Однако коллеги Мика убеждены - женщина полезла в петлю не из-за этого сервис по ремонту глушителя.

«Послушайте, какие измены? Будьте реалистами. Мику в этом году 71 исполняется. Коллекционирование женских сердец - в прошлом. Они с Лорен 13 лет искренне любили друг один»,- убежден Ричардс, гитарист британской рок-группы.

По версии полиции, главной причиной самоубийства являются финансовые проблемы Лорен. Скотт была известным модельером - она создавала костюмы для фильмов «13 друзей Оушена» и «С широко закрытыми глазами». Среди ее клиенток было немало известных лиц: от Николь Кидман до первой леди США Мишели Обамы. Однако звездная клиентура не уберегла женщину от финансовых проблем. Как сообщала пресса, долги компании Лорен, занимавшейся пошивом одежды, составляли более 6-ти миллионов долларов.

А вот известный журналист Отар Кушанашвли, считает, что дело совсем другом – неустойчивой психике женщины. «Люди устают от груза проблем, которые на них сваливаются. При всем при том, что она на Багамы могла улететь в любой день. Если у человека внутри нет, как у Отарика, мощного стержня - он одинок. И это давит на него осенним вечером, зимними утрами, летом. У всех праздники, день благодарения, а с тобой никого нет, а Мик Джагер уехал на гастроли. Это чувство одиночества, в любой момент может произойти все, что угодно. Это делают только люди с расшатанной психикой»,- уверил «Невероятную правду о звездах» известный журналист.

Автор знаменитого логотипа группы «Rolling Stones» Руби Мазур убежден, что с супругой музыканта злую шутку сыграла мистика. Какое отношение к подобным предположениям имеет творчество Мика Джаггера – смотрите уже в сегодняшнем выпуске программы «Невероятная правда о звездах» в 18:30 на телеканале СТБ.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ